Pudim de leite

Panqueca americana doce
10 de março de 2017
Omelete Recheado Especial
31 de março de 2017

Ingredientes

CALDA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

PUDIM:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos

Modo de preparo:

CALDA:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
  2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve

PUDIM:

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
  2. Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  4. Desenforme e sirva a seguir

Os comentários estão encerrados.